• 新聞中心NEWS CENTER
    看綦江地產江湖,誰能銷售稱王
    時間:2016-10-14      瀏覽:0

    1.jpg

          2016年4月21日,風云再起,近百家房企大佬云集東部新城,共赴綦江房地產協會2016年年會,就區第三屆房交會最佳銷售獎榮譽展開激烈爭奪。
          綦江第三屆房交會自2015年12月20日拉開序幕以來,各家房企便使出渾身解數,目標直指本屆房交會銷售大獎。展會期間,各房企奇招迭出,有的發揮區位優勢,打地段牌;有的主打環境景觀牌,以“選房就是選環境”強力反擊;有的展開銷售攻勢,推出地毯式廣告轟炸;有的推出人才戰,“得人才者得天下”。一時間,綦江地產江湖上,風起云涌,高手云集,爭先出奇招,只求在銷售大獎的爭奪中取得先機。
          年會上,會長翁慶全的一舉一動吸引了眾人的目光,大家坐在座位上一動不動,靜靜地等待發榜這一激動人心的時刻到來。
    房交會從12月20日到今年3月5日歷時三個多月,銷售過億元的房企有四家,他們是本屆房交會的大贏家。
          潤慶公司以銷售392套,銷售面積2.77萬平方米,銷售額1.23億元的成績獲得銷售季軍。人群中開始議論,潤慶公司不愧是綦江的優秀房企,多次獲得殊榮,此次獲得季軍,當在情理之中。
          當宣布到重慶美坤以“銷售477套,銷售面積3.86萬平方米,銷售額1.69億”的成績奪得銷售第二名時,現場響起了掌聲,有人向美坤致賀。片刻之后,全場屏住呼吸,靜靜期待銷售大獎的最終歸屬。
         “銷售996套,銷售面積7.93萬平方米,銷售額3.58億元”“哇,簡直是天文數字”,“太強悍”,每念到一個數字,人群中便爆發一陣驚呼。
           銷售冠軍——千山萬水!
          現場的人群沸騰了,整個會場爆發了持久而熱烈的掌聲和歡呼聲,憑借超強的綜合實力,千山公司終于笑到了最后。
          一位地產業資深專家這樣解讀千山,“盤踞東部新城橋頭堡位置,地段白富美,友鄰高大上,環境第一流,物業最霸道!”收獲銷售大獎,實至名歸。祝福千山,期待千山有更大的作為!
     

    推薦樓盤
    熱點新聞More>
    久热这里只有精品99国产6